Cookie Integral de aveia

 Ingredientes:

  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de aveia em flocos grande
  • 1 xicara de açucar mascavo
  • 1/3 xicara de oleo de coco ou de canola ( o de coco fica muito melhor)
  • 2 colheres de sopa de margarina 
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de laranja, gengibre ou limão (opcional)
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 200°. 
Misture a farinha de trigo, a aveia, o açucar e o fermento.
Acrescente o oleo de coco, a margarina e as raspas de laranja.
Amasse bem até ficar uma massa quebradiça. 
Faça bolinhas do tamanho de uma nóz levemente achatadas.
Coloque numa assadeira antiaderente mantendo um distanciamento entre elas, pois irão crescer.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minuto. 
obs. Cuidado pois elas assam rapido. Quando estiverem quentes, ficam mole. Só endurecem apos tirar do forno.  

Veja outras receitas desta categoria