Bolo de banana caramelizada (sem ovos e leite)

 Ingredientes:

Massa
  • 2¹/² xicaras de farinha de trigo (pode ser integral)
  •  1/2  xicara de fecula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • suco de 1 limão
  • 1¹/² xicara de suco de cenoura *
  • 3/4 xicara de oleo
  • 1 xicara de açucar
Caramelo
  • 1¹/² xicara de açucar
  • 3 colheres de agua
  • margarina Becel para untar
  • 6 bananas manicas maduras cortadas no comprimento.
Modo de fazer:
Caramelo:
Numa panela, misture bem o açucar e a agua. Leve ao fogo para caramelar.Preste a atenção para não queimar. 

Quando ficar cor de caramelo, despejar numa assadeira e espalhar no fundo e laterais.

 Deixe esfriar um pouco e passe margarina sobre o caramelo.
Descasque e corte as bananas no comprimento e distribua por toda a assadeira (fundo e laterais). Reserve
Massa:
Junte o suco de limao, suco de cenoura, oleo e o açucar e misture bem. Reserve
Numa tigela, penere a farinha de trigo, a fecula de batata e o fermento.
Junte o liquido reservado e mistura bem.
Despeje na assadeira com as bananas e leve para assar. 
 
* Suco de cenoura: pegue uma cenoura media lave bem, pique e bata no liquidificar com 1 ¹/² xicara de agua. Coe e esta pronto.
 

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